أخبار محلية

توكل كرمان تعلق على فوز قطر في كأس آسيا 2019

♿ حجم الخط:
✓ محرر موثوق
📅 2019-02-02 09:17
🔄 تم تحديث المقال: 2024-08-22 23:29 (بتوقيت مكة المكرمة)

اليمن الغد : صنعاء

توكل كرمان الحائزة على جائزة نوبل للسلام تتحدث حول تمكن المنتخب القطري من الفوز على المنتخب الياباني في مباراة يوم أمس النهائية والتي إنتهت المباراة بفوز قطر بنتيجة 3:1 وإحراز لقب بطولة كأس آسيا 2019.

تمكن المنتخب القطري من إحراز فوز ثمين على المنتخب الياباني القوي بنتيجة قاسية على اليابان, حيث تمكن المنتخب القطري من تسجيل 3 أهداف في شباك المنتخب الياباني مقابل هدف وحيد في المباراة ليعلن المنتخب القطري حضوره في المنافسات وتمكنه من إحراز الفوز في البطولة الآسيوية لكرة القدم.

🔗 ذات صلة بالموضوع:قطر تحتفظ بحق الرد بعد الهجوم الصاروخي على الأراضي القطرية وقاعدة العديد

هذا وتمكن المنتخب القطري من تسجيل 2 اهداف في الشوط الأول وهدف من ضربة جزاء في الشوط الثاني ليضمن الفوز على المنتخب الياباني ويحرز لقب بطل كأس آسيا 2019 لأول مرة في تاريخه.


وعلقت الناشطة توكل كرمان على فوز قطر عبر حسابها في تويتر بتغريدة صغير, حيث نشرت منشور لها عبر حسابها في الفيس بوك قطر بطلة لكأس آسيا 2019 .. الف مبروك.

وكان العديد من الناشطين والسياسيين منظرين ردة فعل كرمان لا سيما بأنها تحاول تثير ضجة في الوطن العربي لا سيما في مثل هذه الأحداث او الثورات في الوطن العربي.

 

🔗 ذات صلة بالموضوع:ٍسبب وفاة صباح خالد الكبيسي من هو السيرة الذاتية

هل أعجبك المحتوى؟ ⭐

أضفنا لمصادرك المفضلة في بحث جوجل لتبقى على اطلاع دائم.

إضافة للمفضلة بـ Google
زر الذهاب إلى الأعلى