تعرف على افضل الطرق لحذف منشوراتك من على فيسبوك

تعرف على افضل الطرق لحذف منشوراتك من على فيسبوك
تعرف على افضل الطرق لحذف منشوراتك من على الفيسبوك

قدم فيسبوك ميزة جديدة تمكن المستخدم من حذف منشورات قديمة بشكل جماعي بدلًا من الاضطرار إلى حذفها الواحدة تلو الأخرى أو حتى إغلاق حسابك وإنشاء حساب جديد.

وتأتي ميزة فيسبوك لتلبية رغبات عديد من المستخدمين الذين ربما يريدون التخلص من ماضيهم المزعج أو بعض الذكريات أو الفترات المحرجة في حياتهم، لكن حتى الآن فإن تلك الميزة متاحة عبر التطبيق فقط وليست متاحة عبر المتصفح أو جهاز الكمبيوتر.

إعلان

طريقة حذف منشورات فيسبوك:
توجه إلى صفحتك الشخصية Profile
اضغط على النقاط الثلاث الأفقية تحت اسمك بجوار زر إضافة قصة Add Story
اختر سجل النشاط Activity log
اضغط على إدارة سجل النشاط Manage Activity log
اختر منشوراتك Your posts

تابع أخبار اليمن الغد أولاً في نتائج Googleأضف اليمن الغد على Google

وبعد ذلك سيقوم فيسبوك بتحويلك إلى قائمة تحتوي على جميع منشوراتك،، ويمكن استخدام الخانة في أعلى الشاشة لاختيار كل المنشورات مرة واحدة وحذفها.

وهناك خياران لحذف المنشورات، الأول هو النقل لسلة المهملات Trash، والخيار الآخر هو النقل إلى الأرشيف، المنشورات التي ستنقلها إلى الأرشيف ستظهر لك فقط وستظل موجودة على فيسبوك، ولكن لن يستطيع أحد غيرك رؤيتها، أما إذا اخترت خيار النقل لسلة المهملات فسيقوم فيسبوك بإخفاء المنشورات من على ملفك الشخصي ولكن يمكنك التراجع عن الحذف خلال فترة 30 يومًا، يقوم بعدها فيسبوك بحذف المنشورات بشكل نهائي.

شفافية المقال

حالة المقال: عُدّل المقال بعد النشر ولم يُصنَّف التعديل تحريرياً بعد.

نُشر في 16/7/2020 23:25 وآخر حفظ في 23/8/2024 02:29 (فرق 1٬498 يوم). لا توجد نسخة مقارنة محفوظة لهذا التعديل، فلم يُكتب وصف للتغيير.

عرض سجل المقال والشفافية الكامل