منوعات

شيرين عبد الوهاب تتهم حسام حبيب بسرقة شيكين وتحرر بلاغًا رسميًا

اليمن الغد
صابر قحطان

في تطور جديد لأزمة الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب مع زوجها السابق الفنان حسام حبيب، تقدمت شيرين ببلاغ رسمي إلى السلطات تتهمه فيه بالاستيلاء على شيكين بنكيين موقّعين على بياض من داخل منزلها.

وبحسب ما أفادت به مصادر مقربة، فإن الشيكات تعود إلى حساب شيرين في البنك العربي الإفريقي، وأنها اكتشفت فقدانها مؤخرًا، الأمر الذي دفعها إلى التواصل الفوري مع البنك لإلغاء العمل بهما، تجنبًا لأي محاولة صرف أو استخدام غير قانوني.

الجهات الأمنية المختصة باشرت فتح محضر رسمي بالواقعة، وبدأت استدعاء الأطراف المعنية للاستماع إلى أقوالهم وجمع الأدلة، في إطار التحقيق للتأكد من صحة الادعاءات.

القضية أثارت تفاعلًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة وأن العلاقة بين شيرين وحسام حبيب لطالما كانت محور جدل إعلامي، منذ ارتباطهما وحتى الانفصال وما تبعه من تصريحات متبادلة.

تمت مراجعة هذا الخبر وفقًا لسياسة التحرير الخاصة بـ اليمن الغد.
صابر قحطان – كاتب متخصص في أخبار المشاهير
قحطان كاتب ومحرر في القسم الثقافي والعام بموقع «اليمن الغد»، يسلّط الضوء على الأدب والفنون والشؤون الاجتماعية برؤية تحليلية إنسانية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى