محكمة جنوب الجيزة تصدر حكمًا في قضية المخرج عمر زهران

قضية المخرج عمر زهران

قضت محكمة جنح جنوب الجيزة بالسجن لمدة عامين مع الشغل بحق المخرج عمر زهران، بعد إدانته في قضية اتهامه بالاستيلاء على مشغولات ذهبية مملوكة للفنانة التشكيلية شاليمار الشربتلي، زوجة المخرج خالد يوسف. كما قررت المحكمة براءة المتهم الثاني في القضية.

خلال جلسة المحاكمة، قدم دفاع المخرج عمر زهران أدلة وشهادات تدعم براءته. وأشار المحامي إلى أن القضية تنطوي على انتقام شخصي، موضحًا أن شاليمار الشربتلي تعاني من مشكلات نفسية، وتتعاطى أدوية مهدئة، وهو ما تم توثيقه من خلال تقارير طبية وروشتات صادرة من مختصين.

وأضاف الدفاع أن المجوهرات المزعوم الاستيلاء عليها وُجدت في دولاب ابنة المجني عليها، مطالبًا المحكمة بتفريغ المكالمات الهاتفية والرسائل النصية بين شاليمار وزوجها خالد يوسف، حيث تحتوي هذه الأدلة على ما يثبت براءة موكله.

تابع أخبار اليمن الغد أولاً في نتائج Googleأضف اليمن الغد على Google

من جانبه، نفى عمر زهران جميع الاتهامات الموجهة إليه، مؤكدًا أنه تربطه علاقة صداقة طويلة بكل من شاليمار الشربتلي وزوجها خالد يوسف، وأضاف قائلاً: “هل يُعقل أن أتحول إلى لص بعد علاقة صداقة دامت أكثر من 30 عامًا؟”. وأوضح أنه يعاني من أمراض صحية خطيرة، وليس بحاجة للاستيلاء على ممتلكات الآخرين.

لم تحضر الجلسة الفنانة التشكيلية شاليمار الشربتلي أو زوجها المخرج خالد يوسف، رغم طلب المحكمة استدعاءهما للاستماع إلى شهادتهما حول الواقعة.

شفافية المقال

حالة المقال: عُدّل المقال بعد النشر ولم يُصنَّف التعديل تحريرياً بعد.

نُشر في 10/12/2024 19:33 وآخر حفظ في 14/12/2024 02:35 (فرق 3 يوم). لا توجد نسخة مقارنة محفوظة لهذا التعديل، فلم يُكتب وصف للتغيير.

عرض سجل المقال والشفافية الكامل
استكشف القسم منوعات
أمريكا