ماذا قال أمن عدن حول إغتيال الشيخ فهد اليونسي والإتهامات التي طالت هاني بن بريك

ماذا قال أمن عدن حول إغتيال الشيخ فهد اليونسي والإتهامات التي طالت هاني بن بريك

بعد الحادثة المؤلمة والتي تعرض لها شيخ سلفي في المنصوره في عدن حول قيام مجموعة مسلحه بعملية إجراميه حيت تم إغتيال الشيخ فهد اليونسي فجر يوم الأربعاء أثناء ذهابة إلى أداء صلاة الفجر.

مقتل فهد اليونسي اشعل العديد من الإتهامات في الوسط الأمني والسياسي في العاصمة المؤقتة عدن, وجاء إغتيال فهد اليونسي بعد عدة إغيتالات وتصفيات لبعض الشيوخ في عدن.

إعلان

 

تابع أخبار اليمن الغد أولاً في نتائج Googleأضف اليمن الغد على Google

ونشرة بعض الصفحات والمواقع الإلكترونية إتهامات مباشرة لـ هاني بن بريك بضلوعه في عملية مقتل فهد اليونسي , وبأنه خلف هذه الجريمة التي أشعلت الشارع السياسي في عدن.

 

رد الأمن العام حول الإتهامات : ورد الأمن العام في عدن حول ماقامت به بعض الصفحات والمواقع الإلكترونية من إتهامات لـ الشيخ هاني بن بريك حول صلته باغتيال أمام وخطيب مسجد الصحابة الشيخ فهد اليونسي.

ودعت إدارة الأمن إلى عدم الالتفات إلى هذه الاتهامات التي يراد منها خلط الاوراق .
وأوضحت إدارة امن عدن ان الشيخ هاني بن بريك كان قد التقى بالشيخ اليونسي قبل أيام لأجل اقناعه بوقف العمل في جمعية الحكمة اليمانية لكن الأخير رفض وانتهى الاجتماع دون حدوث إي خلاف بين الطرفين.

شفافية المقال

حالة المقال: عُدّل المقال بعد النشر ولم يُصنَّف التعديل تحريرياً بعد.

نُشر في 19/10/2017 08:56 وآخر حفظ في 23/8/2024 02:29 (فرق 2٬500 يوم). لا توجد نسخة مقارنة محفوظة لهذا التعديل، فلم يُكتب وصف للتغيير.

عرض سجل المقال والشفافية الكامل
في هذا الخبر:عدنمكان

أخبار مرتبطة