القبض على متحرش وادي الدواسر فتاة وادي الدواسر

القبض على متحرش وادي الدواسر فتاة وادي الدواسر

تمكنت الأجهزة الأمنية الإطاحة بالشاب الذي ظهر في فيديو متحرش وادي الدواسر من خلال مواقع التواصل الاجتماعي قبل أيام وتمكنت الأجهزة الأمنية بإلقاء القبض عليه بعد أقل من 72 ساعة.

‫وأكدت المصادر، أن رجال الأمن نجحوا خلال ٧٢ ساعة من تحديد هوية الشخص المتهم وضبطه .

وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا فيديو صور من كاميرات مراقبة داخل إحدى الأسواق وتحديدًا سوق الخماسين.

تابع أخبار اليمن الغد أولاً في نتائج Googleأضف اليمن الغد على Google

وكان الشاب ملثم لكي لا يتم التعرف عليه إلا أن الأجهزة الأمنية تمكنت من التعرف عليه من خلال تصوير الكاميرا الذي ظهر قيامه بهذا العمل الغير أخلاقي و تعقبه والقبض عليه.

ولاقى الفيديو سخط العديد من النشطاء فيما قام به الشاب من تصرف غير أخلاقي وفي مكان عام “سوق” وكذلك تعمده على تكرار عملية الغير أخلاقية قبل ان يغادر المكان ضناً منه بعدم تصويره او التقاط الكاميرا له.

وعبر الكثيرون عن مخاوفهم من تفشي تلك الحالات ولكن في ظل إصدار عقوبات رادعة  لمن يقوم بهذه الأعمال الغير أخلاقية والمنافية للتعاليم الإسلامية فلن تكون هناك تجاوزات.

 

شفافية المقال

حالة المقال: عُدّل المقال بعد النشر ولم يُصنَّف التعديل تحريرياً بعد.

نُشر في 4/2/2020 12:29 وآخر حفظ في 14/7/2026 06:17 (فرق 2٬352 يوم). لا توجد نسخة مقارنة محفوظة لهذا التعديل، فلم يُكتب وصف للتغيير.

عرض سجل المقال والشفافية الكامل