صور قمر خليفة سات الذي تم إطلاقه صباح اليوم

صور قمر خليفة سات الذي تم إطلاقه صباح اليوم

اليمن الغد : صنعاء

نجاح إطلاق القمر الإماراتي خليفة سات صباح اليوم الإثنين 29 أكتوبر 2018  من مركز “تانيغاشيما” الفضائي في اليابان.

 

تابع أخبار اليمن الغد أولاً في نتائج Googleأضف اليمن الغد على Google

أول قمر صناعي يتم تصنيعه وتركيبة من قبل مهندسين إماراتيين حيث تم إطلاق القمر الصناعي الإماراتي “خليفة سات” اليوم الإثنين من مركز تانيغاشيما الفضائي في دولة اليابان.


ويعتبر قمر خليفة سات متخصص لأغراض الرصد الأرضي وتم تصنيعه من قبل فريق المهندسين الإماراتيين وذلك في مختبرات الفضاء في مركز محمد بن راشد في دبي.


وتم تبادل العديد من الأخبار صباح اليوم وكذلك التغريدات في الإمارات والعالم العربي حول إطلاق القمر الصناعي خليفة سات المصمم والمصنع على أيدي خبراء إماراتيين, ويعتبر هذا من النجاحات التي تقدمها الإمارات في المجال التقني والتكنولوجي.

 

شفافية المقال

حالة المقال: عُدّل المقال بعد النشر ولم يُصنَّف التعديل تحريرياً بعد.

نُشر في 29/10/2018 09:26 وآخر حفظ في 23/8/2024 02:29 (فرق 2٬125 يوم). لا توجد نسخة مقارنة محفوظة لهذا التعديل، فلم يُكتب وصف للتغيير.

عرض سجل المقال والشفافية الكامل