منوعات

توقعات ليلى عبد اللطيف في الإنتخابات الأمريكية 2024 لا صحة لها

اليمن الغد
ليلى الشيخ

في مقابلة تلفزيونية سابقة، أثارت خبيرة التوقعات اللبنانية ليلى عبد اللطيف اهتمامًا واسعًا بتوقعاتها حول الانتخابات الرئاسية الأمريكية لعام 2024.

حيث تحدثت عن مستقبل أمريكا وذكرت أن الولايات المتحدة ستشهد “نقلة نوعية” بوصول امرأة إلى الحكم، ما اعتبره البعض تلميحًا إلى فوز المرشحة كامالا هاريس.

ومع إعلان نتائج الانتخابات الأمريكية اليوم الأربعاء، الموافق 6 نوفمبر 2024، جاء الخبر بخلاف توقعات ليلى عبد اللطيف، إذ أُعلن فوز الرئيس السابق دونالد ترامب بفارق ضئيل ليصبح الرئيس الـ47 للولايات المتحدة.

وبذلك يعود ترامب إلى سدة الحكم، محققًا ولاية رئاسية ثانية، ليقود البلاد لأربع سنوات قادمة.

هذا النتيجة فاجأت العديد من المتابعين، الذين أعربوا عن دهشتهم من عدم تحقق توقعات عبد اللطيف، التي كانت قد أثارت جدلًا واسعًا بتنبؤاتها.

ويشار إلى أن ليلى عبد اللطيف كانت قد توقعت ظهور شخصية أعلنت وفاتها سابقًا، وهو ما لم يحدث حتى الآن، مما أثار الشكوك حول مصداقية بعض تنبؤاتها.

وقد اعتبر البعض أن توقعات عبد اللطيف قد تعتمد أحيانًا على تحليل الوضع الراهن أو بناء على معلومات متداولة، ما يثير التساؤلات حول دقة بعض هذه التوقعات ومدى صحتها. ورغم أن بعضها قد يتحقق، إلا أن الأخطاء المتكررة أثارت آراء متباينة حول مصداقيتها بين متابعيها.

تمت مراجعة هذا الخبر وفقًا لسياسة التحرير الخاصة بـ اليمن الغد.
ليلى الشيخ – متخصصة في شؤون السوشيال ميديا
ليلى الشيخ | متخصصة في شؤون السوشيال ميديا في «اليمن الغد»، تكتب تقارير وأخبار عن الشؤون الداخلية والسياسات الحكومية والبرلمانية في اليمن.

زر الذهاب إلى الأعلى