اليمن الغد – متابعة: تداولت منصات غير رسمية أن الرئيس الأميركي دونالد ترامب أعلن عن احتمال شن ضربات جديدة ضد إيران خلال ليل الأربعاء، وذلك بعد ساعات من حديثه عن انتهاء وقف إطلاق النار بين الجانبين.
بعد ساعات من الإعلان الأمريكي إنتهاء وقف إطلاق النار بين الجانبين، وكذلك شن هجمات من قبل القوات الإيرانية على مواقع أمريكية في الكويت وقطر والبحرين.
وأوضح الرئيس الأمريكي ترامب في رده على إحدى الاسئلة بشأن إحتمال استئناف الضربات العسكري ضد إيران:”وجهنا لهم ضربات قوية للغاية الليلة الماضية (ليل الثلاثاء)، وقد نوجه لهم ضربات قوية مرة أخرى الليلة (ليل الأربعاء)”.
يأتي هذا التصريح أثناء تواجدة في أنقرة التركية، وذلك في إطار هامش قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو) في أنقرة.
وكان الطرفان قد دخلا في هدنة سابقة بوساطة باكستانية في أبريل 2026، والتي أعقبها توقيع بين الطرفين حول ايقاف الضربات بين الطرفين وكذلك توقف الحرب في لبنان.





