تكريم ايوب طارش يجعل طارق كرمان يتهم اخته

تكريم ايوب طارش يجعل طارق كرمان يتهم اخته

قامت مؤسسة كرمان خلال الإسبوع الحالي في تكريم الفنان اليمني ايوب طارش في حفل تكريمي كبير في تركيا حضره العديد من الصحفيين والنشطاء والسياسيين.

قامت توكل كرمان الحاصلة على جائزة نوبل للسلام وذلك بعد ظهورها بشكل كبير خلال الثورة اليمنية عام 2011 وحصولها على الجائزة النوبلية للسلام.

وتواجده توكل كرمان بعد ذلك في تركيا للعيش هناك وجعل إقامته هناك مع إنشاء مشاريعها ومنها قناة بلقيس وكذلك مؤسسة كرمان.

تابع أخبار اليمن الغد أولاً في نتائج Googleأضف اليمن الغد على Google

ولاقت توكل كرمان معارضات من اخوانها وكان أكثرهم حده في الهجوم عليها هو شقيقها طارق كرمان والذي يعتبر من مؤيدي الرئيس السابق علي عبدالله صالح والذي قضى نحبه اثناء المواجهة مع الحوثيين في صنعاء.

وبعد تكريم ايوب طارش من قبل توكل كرمان خرج شقيقها طارق بالحديث من خلال حسابه على الفيس بوك بالتهمة الموجهة لشقيقته بأنها سبب ماحدث ويحدث في اليمن.

وتحدث بأن اللعنات سوف تطاردها إلى اي مكان تتواجد فيه بسبب قيامها بما سمي الربيع العربي والذي تسبب في دمار اليمن ودمار العديد من البلدان العربية.

شفافية المقال

حالة المقال: عُدّل المقال بعد النشر ولم يُصنَّف التعديل تحريرياً بعد.

نُشر في 17/12/2019 12:44 وآخر حفظ في 19/7/2026 10:45 (فرق 2٬406 يوم). لا توجد نسخة مقارنة محفوظة لهذا التعديل، فلم يُكتب وصف للتغيير.

عرض سجل المقال والشفافية الكامل
في هذا الخبر:تركيامكان

أخبار مرتبطة